Трускавец         Сходница         Моршин      Отдых в Карпатах

Карпаты

Львовская область:

Ивано-Франковская область:

Закарпатская область:

Черновецкая область:

Если Вы вымучены городской жизнью с ее напряженным ритмом, тогда Вам обязательно  на отдых в Карпатах. Даже время здесь имеет другое измерение. Что же такое украинские Карпаты? Географ скажет, что это горы на западе Украины на территории четырех областей: Закарпатской, Ивано - Франковской, Львовской и Черновицкой. Карпатский регион граничит с Румынией, Венгрией, Словакией и Польшей. Именно здесь в украинских Карпатах находится географический центр Европы. Историку понадобится много времени хотя бы кратко рассказать Вам об истории этого края. Ведь во всей Европе вряд найдется регион, где бы так часто менялась власть. Свое влияние на развитие края оставляли разные культуры и страны, в частности Галицко-Волынское княжество, речь Посполитая, Австро-Венгерская империя, Западно-Украинская народная республика, Польша и Советский Союз . А вот экологи подтвердят, что Карпаты – это край чистых горных рек и свежего воздуха. Туристы же, посетивших этот край, расскажут Вам интересные исторические объекты, оригинальные музеи, величественную природу, и наверное, о гостеприимстве хозяев. Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Поэтому приглашаем в путешествие украинскими Карпатами, что предлагают гостям различные виды отдыха в любое время года. Выберите одну из исторических, оздоровительных или экстремальных программ для Вашего визита.

Карпатский край сохранил до наших времен множество оборонительных сооружений и дворцов - свидетелей перипетий истории. Здесь Вы сможете посетить немало замков XI-XVII вв., которыми в разные времена владели поляки, австро-венгры, литовцы и россияне. С несколькими из них связано жизни польских магнатов. Поэтому, во время Вашего пребывания в Украинских Карпатах предлагаем Вам совершить путешествие в средневековье.

Добраться до украинских Карпат не будет для Вас проблемой, ведь крупнейшие города края имеют прямой железнодорожный связь со многими европейскими и украинскими городами. Начать путешествие рекомендуем со Львова, Ивано-Франковска, Ужгорода или Черновцов. Каждый из этих городов имеет свой колорит и много объектов, которые заинтересуют туриста. Собирая , посмотрите не совпадает ли Ваш визит с одним из праздников или фестивалей. Участие в них гарантирует гостям незабываемые впечатления.

База отдыха "ТАОР"

8 Responses to Карпаты

  1. Карпаты это то место, где побывав однажды, обязательно хочется вернуться.

  2. Andrii78 says:

    Підскажіть будь-ласка де можна в середині серпня відихнути в Карпатах, але так щоб була можливість побувати на річці, і назбирати грибів? Буду щиро вдячний Вашому ресурсу за консультяцію!!

  3. Красота, каждый может выбрать себе отдых по душе! Представляю, какой здесь воздух!

  4. Татьяна says:

    Очень красиво! Особенно, заснеженные горы…:) Еще замки понравились, только жаль, что нет их названия.

  5. Teresa says:

    Какая красота! И столько комфортабельных отелей! Спасибо :)

Вам есть что об этом сказать - оставляйте свои комментарии !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *