В Трускавце в тестовом режиме начал работать гриль-ресторан современной украинской кухни Trembita
Ранее на месте ресторана 50 лет работало заведение «Колыба». Обновлением места занимался киевский ресторатор Дмитрий Борисов.
За три месяца реконструкции в заведении изменили интерьер, обновили меню и создали новый бренд.
«Колыба» специализировалась на мясных блюдах на открытом огне. В Trembita решили сохранить эту традицию, но обновили технологию. Теперь все мясные блюда готовятся на современном трехуровневом робата-гриле», — рассказывают в Trembita.
В меню — стейки из украинской мраморной говядины, шашлыки и кебабы. Готовят также мясо мангалицы — особой породы свиньи, которую сравнивают с деликатесной говядины Кобе.
В меню также есть банош с овечьей брынзой, острый бограч с несколькими видами мяса, бигос, блюда с белыми грибами и прочее.
Вечером в ресторане будут проходить концерты живой музыки. Вокруг ресторана — цветущий сад с верандами. Рядом также расположен отель.