Курорты западной Украины

Ресторан современной украинской кухни Trembita в Трускавце

В Трускавце в тестовом режиме начал работать гриль-ресторан современной украинской кухни Trembita

Ранее на месте ресторана 50 лет работало заведение «Колыба». Обновлением места занимался киевский ресторатор Дмитрий Борисов.

За три месяца реконструкции в заведении изменили интерьер, обновили меню и создали новый бренд.

«Колыба» специализировалась на мясных блюдах на открытом огне. В Trembita решили сохранить эту традицию, но обновили технологию. Теперь все мясные блюда готовятся на современном трехуровневом робата-гриле», — рассказывают в Trembita.

В меню — стейки из украинской мраморной говядины, шашлыки и кебабы. Готовят также мясо мангалицы — особой породы свиньи, которую сравнивают с деликатесной говядины Кобе.

В меню также есть банош с овечьей брынзой, острый бограч с несколькими видами мяса, бигос, блюда с белыми грибами и прочее.

Вечером в ресторане будут проходить концерты живой музыки. Вокруг ресторана — цветущий сад с верандами. Рядом также расположен отель.