Трускавец         Сходница         Моршин      Отдых в Карпатах

Виллы и отели Трускавца

   Вашему вниманию все отели Трускавца или как их у нас еще называют виллы Трускавца. Уважаемые друзья на этой странице Вы с легкостью подберете себе один из множества представленных отелей Трускавца в котором прекрасно проведете время в нашем городе курорте, подлечитесь с помощью разнообразных процедур попьете нафтуси, отдохнете душой и телом. Тут присутствуют практически все виллы и отели Трускавца, тех которых нет в скором времени мы добавим на наш ресурс...(дальше читайте ниже таблицы с виллами)

     Отель "Джем" от 200 грн         Вилла "Кристина" от 700 грн        Отель "Нафтуся" от 350 грн

виллы Трускавца  виллы Трускавца - вилла Кристина  виллы Трускавца - отель Нафтуся

    Вилла "Калина" от 180 грн         Отель "Клуб ph" от 150 грн           Вилла "Марта" от 220 грн

виллы Трускавца - Калина  отели Трускавца - Клуб ph  отели Трускавца - вилла Марта

   Вилла "Камелия" от 180 грн       Отель "Свитязь" от 770 грн          Отель "Парк" от 300 грн

отели Трускавца - вилла Камелия  виллы Трускавца - отель Свитязь  Отель "Парк"

    Вилла "Моцарт"от 600 грн            Вилла "Виан"от 150 грн            Отель "Оскар" от 490 грн

виллы Трускавца  Виллы Трускавца - Виан  виллы и отели Трускавца

   Вилла "Жасмин" от 180 грн        Вилла "Премьер" от 300 грн      Вилла "У Батька" от 200 грн

виллы Трускавца - Жасмин  отели Трускавца - Премьер  виллы Трускавца - У Батька

    Вилла "Таврида" от 450 грн       Вилла "Ре Вита" от 200 грн        Отель "Европа" от 150 грн

виллы Трускавца - Таврида  отели Трускавца - Ре Вита  виллы Трускавца - Европа

  Мини отель "Оля" от 250 грн         Вилла "Речки" от 300 грн        Отель "Домашний" от 230 грн

виллы Трускавца - у Ольги  отели Трускавца - Речки  виллы Трускавца - Домашний

     Вилла "Рани" от 330 грн            Отель "Сенатор" от 160 грн         Вилла "Лидия"от 150 грн

отели Трускавца - Рани  Трускавец - отель Сенатор  отели Трускавца - Лидия

        Вилла "Старая Вена"                Вилла "Наби" от 300 грн              Вилла "Лесная Песня"

виллы Трускавца - Старая Вена  отели Трускавца  отели Трускавца - Лесная песня

Посмотрел сам, поделись с другом 😎

  Но и на данный момент выбора хватает и при этом разнопланового. Тут Вы себе можете подобрать номера на виллах для проживания на свой вкус и кошелек, учитывая расстояния до нижнего №1 или до верхнего №2 бюветов, до того или иного санатория Трускавца, в который у Вас например есть путевка но Вы хотите проживать на вилле, а проходить курс лечения и питаться в санатории, также подберете себе номер того или иного класса, с питанием или без, с возможными дополнительными услугами по мед.процедурам на самой вилле или близ находящемся санатории, с парковкой для машины на улице или в гараже, одним словом усе. Также Вашему вниманию по многим позициям Вы можете увидеть видео номеров которые Вас заинтересуют. Также можете определится нужна ли Вам территория возле виллы или Вам это без надобности. Как правило люди которые приезжают на курорт с детьми просят подобрать виллу с территорией возле нее и с хоть какой-то детской площадкой, но при этом, чтоб от бювета была метров 150 - 200. Должны немного разочаровать, все центральные виллы как правило имеют возле себя небольшие территории, которые как правило используются для парковки парочки машин. Поэтому если желаете виллу с территорией, на метров 550 - 600 до центрального бювета рассчитывайте. Иногда немного смешно слышать когда человек с Киева, Донецка, Днепропетровска услышав такое расстояние охает. Хотя живя у себя в мегаполисе в районе в двое больше самого Трускавца наверное наматывает за день намного больше. Вы сразу скажете, что как раз поэтому и хочется поменьше ходить так как приходится в рабочие трудодни наматывать, а тут приехал и опять бегай по горам. На такое сразу хочу Вам ответить. Приезжая в Трускавец на лечение подчеркиваю, Вы обязаны ходить после приема нафтуси и процедур, а не валятся в номере возле телевизора. Только тогда результат от лечения будет максимальным. Итак есть виллы максимально близко к бювету минеральных вод но подальше от санаториев в которых нужно проходить лечение. Такие виллы подойдут людям которые едут в Трускавец попить нафтуси для профилактики и погулять. Людям же которые едут в Трускавец за лечением надо в первую очередь уяснить, что на 10 дней толку мало, если совсем его нет. Каждый врач Вам скажет, чтоб была польза от лечения надо минимум 14 дней в идеале 21 день, тогда есть полный эффект от процедур и нафтуси, конечно же если Вы не филоните и подходите к процессу с пониманием, что здоровье у НАС одно и беречь его надо смолоду, а если смолоду не получилось тогда его надо лелеять уже после сорока. Так немного отошли от вилл. С расстояниями вроде разобрались. Да еще такой момент. Иногда выбирая виллу только по одному критерию, то есть по расстоянию или к бювету или к санаторию в результате ходить приходится больше, что опять же Вам только на пользу. Но тем не менее если Вы едете на курорт и лечится и пить нафтусю выбирайте себе виллу которая оптимально находится к этим двум точкам.

  Коротко о самих виллах (более подробно о каждой Вы можете узнать открыв ее в таблице вверху), а если немного обобщить то можно сказать следующее. Все виллы Трускавца новые и современные, за исключением парочки с серьезной историей в центре курорта, но тем не менее отреставрированы под современный лад внутри и оставив историческую часть фасадов, конечно же отреставрировав его. Обязательно на каждой вилле в номерах есть санузлы, постоянно есть горячая и холодная вода. Кому то может показаться зачем это писать, если это само собой разумеется, но оказывается, что нет. Часто люди перед тем как забронировать номер на той или иной вилле спрашивают об этих вещах. Поэтому упреждая в будущем такие вопросы заверяем Вас, что и вода ( холодная, горячая ) и санузлы в номерах есть. Во всех номерах есть телевизоры с кабельным ТВ, некоторые уже предоставляют интернет, но в скором времени мы уверены эта услуга будет повсеместно и прочие удобства для комфортного проживания. Также практически на всех виллах есть свое питание, как диетическое так и нормальное, на выбор. На некоторых виллах в сезон есть привязка к питанию. И если Вы проживаете на такой вилле то должны там и питаться. В среднем цена за трехразовое питание колеблется от 100 до 150 грн. за человека в сутки. Что касается лечебных баз, то таких вилл единицы, но с этим нету никаких проблем, так как каждая вилла находится возле того или иного санатория, где можно спокойно пройти обследование, проконсультироваться у врача и купить себе курсовку на лечение. То есть живете и питаетесь на вилле а лечение проходите на базе санатория. Так как каждая из вилл борется за своих клиентов, ее менеджеры пытаются всяческим образом угодить своим постояльцам, что б и на будущее к ним возвращались на отдых. Ну вот если коротко о виллах в Трускавце. Также у нас на сайте Вы можете зайти в раздел часто задаваемые вопросы и узнать что интересует посетителей курорта чаще всего. Приятно Вам всем отдыха на нашем прекрасном курорте.

Виллы и отели Трускавца

4 Responses to Виллы и отели Трускавца

  1. Леся says:

    А где санаторий «Виктор»? Очень хорошее место для отдыха с детьми. Удобное месторасположение — у нижнего бювета, есть детская площадка, персонал очень хорошо ладит с детишками. Питание диетическое, хотя иногда так хочется сладенького. Но правильно, на лечении надо соблюдать диету. Нам все понравилось.

  2. Роман says:

    Выбор потрясный, набирайтесь терпения, выбирайте и бронируйтесь, цены разные и не кусючие :)

Вам есть что об этом сказать - оставляйте свои комментарии !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *