[caldera_form id=»CF576ccb8d931e3″]

Трускавец сегодня

Новые фотографии парка отдыха курорта Трускавец в зимний период. Сегодня довелось через него пройти, добираясь по делам в Апарт-отель Шале Грааль который находится в аккурат если идти от бювета верх через парк. Благо был под рукой фотоаппарат, и получилась заснять для Вас наши многоуважаемые клиенты пару кадров. Фотограф я не профессиональный, так что сильно не ругайте 🙂

 

favicon Если курорт Трускавец – это предгорье Карпат, то курорт Сходница – это уже, что ни на есть сами Карпаты, со всей их красотой, энергетикой, переизбытком кислорода и сплошным позитивом :). Даже когда там непогода в этом тоже есть своя прелесть, свое первоздание, своя суровость этой красоты. Наблюдать грозу в горах одновременно и страшно и завораживающе настолько, что трудно выразить это словами. А смотреть на дождь в горах, сидя на балконе виллы, можно часы на пролет. Говорить о красоте эффекта «гори димлять» вообще нет смысла, это надо видеть и не на фотографии. Надо взять на заметку и по возможности разместить видео с этой красотой.

Одним словом приятного Вам просмотра и будет желание, оставляйте комментарии к нашим галереям, которые мы будем стараться почаще обновлять.

Карпатский курорт Славское расположился за 28 км. от районного центра Сколе, в живописной долине реки Опора с ее притоком Славки, окруженной красотами Карпатских лесов и долин. Через территорию пгт. Славское проходит железная дорога и автодорога Львов-Ужгород. Население этого красивого городка насчитывает 2865 человек и к его поселковому совету подчинено село Грабовец

favicon Бальнеологический курорт Моршин — маленький курортный городишко в Прикар­патье – хорошо известный в Украине как один из лучших бальнеотерапевтических курортов. Расположен курорт в живописной долине, окруженной возвышенностями, сплошь покрытыми лесами.

Словно поддерживают небо в белых шапках красуются синие горы. Прекрасный курорт Украинских Карпат Яремча расположен на берегах реки Прут. К сожалению история умалчивает о дате рождения этого сказочного городка в Карпатах, но уже в 1788 году вспоминается поселок Яремча принадлежавший в те времена селу Доры

Бывает же так, когда по всей стране полным ходом шагает весна, в Раховском районе Закарпатской области на высоте 1360 метров царит самая настоящая зима — это «рекрационно-туристическая зона Драгобрат».

Вот когда отдых в Карпатах запомнится особенно. Этот край давно стал местом паломничества продвинутых и немного повернутых на лыжах туристов.